Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Guerrero (Ecuve 2017, 2017)
Guerrero al cierre noviembre 2017, originó 29 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 965 con alto puntaje.