Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Durango (Ecuve 2017, 2017)
Durango al cierre noviembre 2017, originó 28 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 2129 con alto puntaje.