Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Colima (Ecuve 2017, 2017)
Colima al cierre noviembre 2017, originó 167 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 1403 con alto puntaje.