Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Coahuila (Ecuve 2017, 2017)
Coahuila al cierre noviembre 2017, originó 393 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 8726 con alto puntaje.