Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Chiapas (Ecuve 2017, 2017)
Chiapas al cierre noviembre 2017, originó 218 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 985 con alto puntaje.