Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Campeche (Ecuve 2017, 2017)
Campeche al cierre noviembre 2017, originó 27 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 422 con alto puntaje.