Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Baja California Sur (Ecuve 2017, 2017)
Baja California Sur al cierre noviembre 2017, originó 171 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 1030 con alto puntaje.