Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Baja California (Ecuve 2017, 2017)
Baja California al cierre noviembre 2017, originó 314 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 6706 con alto puntaje.