Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Aguascalientes (Ecuve 2017, 2017)
Aguascalientes al cierre noviembre 2017, originó 294 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 2869 con alto puntaje.