Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Yucatán (Ecuve 2017, 2017)
Yucatán al cierre octubre 2017, originó 342 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 6162 con alto puntaje.