Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Tlaxcala (Ecuve 2017, 2017)
Tlaxcala al cierre octubre 2017, originó 124 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 788 con alto puntaje.