Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Tamaulipas (Ecuve 2017, 2017)
Tamaulipas al cierre octubre 2017, originó 1228 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 10632 con alto puntaje.