Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Tabasco (Ecuve 2017, 2017)
Tabasco al cierre octubre 2017, originó 488 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 1616 con alto puntaje.