Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Querétaro (Ecuve 2017, 2017)
Querétaro al cierre octubre 2017, originó 430 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 9276 con alto puntaje.