Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Puebla (Ecuve 2017, 2017)
Puebla al cierre octubre 2017, originó 74 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 7094 con alto puntaje.