Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Nayarit (Ecuve 2017, 2017)
Nayarit al cierre octubre 2017, originó 26 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 2600 con alto puntaje.