Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Guanajuato (Ecuve 2017, 2017)
Guanajuato al cierre octubre 2017, originó 798 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 13842 con alto puntaje.