Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Guerrero (Ecuve 2017, 2017)
Guerrero al cierre octubre 2017, originó 58 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 1792 con alto puntaje.