Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Durango (Ecuve 2017, 2017)
Durango al cierre octubre 2017, originó 48 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 3754 con alto puntaje.