Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Distrito Federal (Ecuve 2017, 2017)
Distrito Federal al cierre octubre 2017, originó 30 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 6982 con alto puntaje.