Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Coahuila (Ecuve 2017, 2017)
Coahuila al cierre octubre 2017, originó 722 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 15602 con alto puntaje.