Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Chiapas (Ecuve 2017, 2017)
Chiapas al cierre octubre 2017, originó 374 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 1818 con alto puntaje.