Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Campeche (Ecuve 2017, 2017)
Campeche al cierre octubre 2017, originó 48 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 785 con alto puntaje