Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre de 2017 : Baja California (Ecuve 2017, 2017)
Baja California al cierre octubre 2017, originó 566 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 11968 con alto puntaje