Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2017 : Yucatán (Ecuve 2017, 2017)
Yucatán, al cierre de septiembre 2017, originó 140 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 2735 con alto puntaje.