Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2017 : Veracruz (Ecuve 2017, 2017)
Veracruz, al cierre de septiembre 2017, originó 286 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 4134 con alto puntaje.