Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2017 : Tamaulipas (Ecuve 2017, 2017)
Tamaulipas, al cierre de septiembre 2017, originó 558 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 4717 con alto puntaje.