Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2017 : Tabasco (Ecuve 2017, 2017)
Tabasco, al cierre de septiembre 2017, originó 211 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 744 con alto puntaje.