Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2017 : Sinaloa (Ecuve 2017, 2017)
Sinaloa, al cierre de septiembre 2017, originó 145 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 3251 con alto puntaje.