Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2017 : Querétaro (Ecuve 2017, 2017)
Querétaro, al cierre de septiembre 2017, originó 193 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 4017 con alto puntaje.