Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2017 : Oaxaca (Ecuve 2017, 2017)
Oaxaca, al cierre de septiembre 2017, originó 22 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 129 con alto puntaje.