Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2017 : Morelos (Ecuve 2017, 2017)
Morelos, al cierre de septiembre 2017, originó 31 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1182 con alto puntaje.