Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2017 : Hidalgo (Ecuve 2017, 2017)
Hidalgo, al cierre de septiembre 2017, originó 111 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 2920 con alto puntaje.