Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2017 : Guanajuato (Ecuve 2017, 2017)
Guanajuato, al cierre de septiembre 2017, originó 370 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 6255 con alto puntaje.