Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2017 : Guerrero (Ecuve 2017, 2017)
Guerrero, al cierre de septiembre 2017, originó 27 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 751 con alto puntaje.