Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2017 : Distrito Federal (Ecuve 2017, 2017)
Distrito Federal, al cierre de septiembre 2017, originó 15 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 3170 con alto puntaje.