Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2017 : Colima (Ecuve 2017, 2017)
Colima, al cierre de septiembre 2017, originó 143 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1144 con alto puntaje.