Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2017 : Baja California Sur (Ecuve 2017, 2017)
Baja California Sur, al cierre de septiembre 2017, originó 141 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 842 con alto puntaje.