Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre 2016 : Quintana Roo (Ecuve 2016, 2016)
Quintana Roo, al cierre de diciembre 2016, originó 99 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 7805 con alto puntaje.