Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto de 2017 : Chiapas (Ecuve 2017, 2017)
Chiapas al cierre agosto 2017, originó 138 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 732 con alto puntaje