Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto de 2017 : Baja California Sur (Ecuve 2017, 2017)
Baja California Sur al cierre agosto 2017, originó 214 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 4592 con alto puntaje