Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio de 2017 : Tamaulipas (Ecuve 2017, 2017)
Tamaulipas al cierre julio 2017, originó 387 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 3338 con alto puntaje