Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2016 : Veracruz (Ecuve 2016, 2016)
Veracruz, al cierre de noviembre 2016, originó 394 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 5105 con alto puntaje.