Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2016 : Tlaxcala (Ecuve 2016, 2016)
Tlaxcala, al cierre de noviembre 2016, originó 25 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 451 con alto puntaje.