Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2016 : Tamaulipas (Ecuve 2016, 2016)
Tamaulipas, al cierre de noviembre 2016, originó 574 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 4672 con alto puntaje.