Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2016 : Tabasco (Ecuve 2016, 2016)
Tabasco, al cierre de noviembre 2016, originó 273 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1255 con alto puntaje.