Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2016 : Quintana Roo (Ecuve 2016, 2016)
Quintana Roo, al cierre de noviembre 2016, originó 92 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 7072 con alto puntaje.