Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2016 : Oaxaca (Ecuve 2016, 2016)
Oaxaca, al cierre de noviembre 2016, originó 17 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 241 con alto puntaje.