Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2016 : Nuevo León (Ecuve 2016, 2016)
Nuevo León, al cierre de noviembre 2016, originó 858 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 23556 con alto puntaje.