Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio de 2017 : Quintana Roo (Ecuve 2017, 2017)
Quintana Roo al cierre julio 2017, originó 77 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 4052 con alto puntaje